贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886
自治县实验小学2018年春季学期周工作...
您当前的位置: 首页 » 校园资讯 » 校园新闻
我校召开2018年秋新学期毕业班教师会
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


本网讯(文/图 龙中元) 9月17日,印江县实验小学为全面贯彻落实县教育局“规范教师教育教学行为”和“毕业班工作管理意见”,在教务处精心准备下,召开了2018年秋新学期毕业班教师工作会。学校行政、各处室负责人及六年级全体任课教师参与会议。

2018秋毕业班工作会1_副本.jpg

会上,首先由教务主任组织学习了学校2018-2019学年度毕业班工作管理方案,明确了各处室就毕业班工作管理职责,毕业班班主任和任课教师的教育目标和任务,以及该学年度毕业班月工作安排。其次由分管教育教学业务校长从形成全力抓思想和理直气壮抓质量两个方面,结合学校“三教、两学、一展示”课改主题,联系学校实际情况就教育教学工作提出了教师如何教和学生怎样学的要求与方法。其次由分管德育安全副校长从学生心理健康、法制安全意识就怎样开展精细化管理工作做了详细诠释。最后学校校长杨维军同志从教育学科均衡发展、促进学生健康成长、培养德、智、体全面发展综合素质较强的学生提出了殷切希望和工作要求。

会议促推毕业各位老师坚定围绕学校课改创新教学方法、从早从细从实做好毕业工作,同时做到早计划、早安排、早落实,都以发挥实验团队精神,精诚合作,多与学生交心,多与家长沟通形成合力,明确目标,找准方向去扎实做好毕业工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息