贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886
印江自治县实验小学2018年第2期校园报...
您当前的位置: 首页 » 学校工作 » 少年宫活动
省督导评估专家团检查指导印江实验小学义务教育均衡发展工作
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(图文/任廷湖) 6月13日,贵州省人民政府教育督导评估专家团在国家督学、省人民政府督学顾问陈厚义的带领下,走进印江县实验小学检查指导义务教育均衡发展工作。印江县教育局局长江航军陪同检查。

陈厚义一行边走边看边问,详细了解学校建校时间,办学条件,师生情况,办学成效。走近绿化带查看校园绿化情况,走进实验室、图书室了解科学教师实验教学情况,图书借阅情况。

省督导评估专家团重点查看了该校乡村学校少年宫,逐一查看各功能室设备情况,了解少年宫各项目活动开展情况,辅导教师及学员情况。

省督导评估专家团在检查中高度评价印江实验小学环境优美,学生卫生习惯良好,乡村少年宫活动能扎实开展,效果明显。同时指出,学校要坚持把图书室用好、管好,要让学生多补充课外知识,使学生知识不断得到积累和沉淀。学校少年宫活动项目要求学生人人参与,充分发挥乡村少年宫作用。(供稿/办公室  投稿邮箱 syxxjyw@126.com)

  ● 本期编辑/田国良

  ● 欢迎关注印江实验小学微信公众号

上一篇:
下一篇:

相关信息