贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886
印江自治县实验小学2018年第2期校园报...
您当前的位置: 首页 » 学校工作 » 少年宫活动
贵阳市十九中、二十八中到印江县实验小学少年宫参观学习
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

本网讯(文/图 罗艺)  4月1日,贵阳市十九中、二十八中部分领导、教师在印江县第二中学校长李永建的陪同下来到印江县实验小学参观学习乡村少年宫建设项目,学校相关人员就少年宫设备投入、师资配备、日常管理、活动开展等方面情况进行了介绍交流。

参观人员一行分别到书法室、舞蹈室、航模室、心理咨询室、手工制作、茶艺室等40余间功能室进行了参观和详细询问。设施齐全的功能室,寓教于乐的文化墙,行云流水般的书法作品,奇思妙想的科技小发明等给参观者留下了深刻的印象,得到了参观者的一致好评和赞赏.

该校自少年宫投入使用以来,一直以未成年人年龄特点和兴趣爱好为抓手,以传统文化为特色,注重学生的动手与体验,真正让少年宫成为学生的家园、乐园、梦想园。

(供稿/少年宫办公室  投稿邮箱:syxxjyw@126.com)

● 本期编辑/田国良

● 欢迎关注印江实验小学微信公众号

上一篇:
下一篇:

相关信息