贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886
印江自治县实验小学2018年第2期校园报...
您当前的位置: 首页 » 学校工作 » 平安校园
印江自治县实验小学组织学习《贵州省禁毒重点整治工作暂行办法》
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


本网讯(文/图 尹鑫)为有效治理重点地区突出毒品问题,不断推动禁毒重点整治工作制度化、规范化、常态化,切实扭转毒品危害严重地区毒情形势严峻的局面,8月31日下午,印江自治县实验小学组织全体教职员工学习《贵州省禁毒重点整治工作暂行办法》。 

图片1_副本1.png

培训会上,石昌海副校长从暂行办法 ”的总则、评定标准、评定程序、职责与保障和责任追究作了详细的培训。

  通过这次培训,教职员工对国家法律法规有了明确的认识,对本地毒品问题和禁毒工作认识明显提高,对识毒、拒毒、防毒意识明显增强,为禁毒重点整治工作打下了坚持的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息