贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886
自治县实验小学2018年春季学期周工作...
您当前的位置: 首页 » 学生园地 » 学生作文
闭营仪式,我哭了
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


 今年暑假,我参加了夏令营活动,每天训练我都很开心,可是最后那天我却哭了。

 夏令营最后那天早上,我们正在开展闭营仪式,同学们齐刷刷地站在台下听总教官在台上训话:“今天,我们在这里开展闭营仪式,你们还记得自己的教官长什么样吗?”下面的同学安静极了。总教官继续问:“那你们知道吗?教官为你们付出了多少?”台下同学依然鸦雀无声。总教官扫视了一下沉默的同学们,又说到:“每天晚上,到了一两点的时候,教官还来查房,看看你们的被子盖好了没有。或许,你们的爸爸妈妈都没有这样做过。”

 听了总教官的话我哭了,我的泪水像大雨一样哗哗哗地流了下来,脑海中出现了一幅幅令人感动的画面:教官顶着烈日陪我们训练,教官在空闲时间里陪我们玩耍、做游戏……

 最后,当总教官说要把各队旗子取下来并宣布本次夏令营活动结束时,我就更伤心了,这就意味着我们的队伍要解散了,这就意味着我们要和教官分别了。我用眼角的余光看到了其他教官和同学们也都留下了难舍的眼泪。

 多么难忘的夏令营活动,多么难忘的闭营仪式啊!那天我哭了。(指导教师:白玉妃)


上一篇:
下一篇:

相关信息