贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886
自治县实验小学2018年春季学期周工作...
您当前的位置: 首页 » 学生园地 » 学生作文
我想养一只小仓鼠
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

我想养一只小仓鼠,只养一只。因为我从网上了解到仓鼠是群居动物,它喜欢独处。

我喜欢全身长着金黄色毛的小仓鼠,毛绒绒的,很可爱。仓鼠的耳朵小小的,紧紧地贴在它的小脑袋上,它的眼睛圆圆的,又黑又亮。它的嘴巴很小,要是它不磨牙,两颗大门牙会伸到外面来。

仓鼠喜欢白天睡觉,它睡觉的时候眯着眼,低着头,身体缩成一团,像一个小绒球。到了晚上,它就精神十足,先看看哪里有食物,一找到食物,就用两只前爪抱住,一口一口不停地啃,头也一点一点的。别看它个头小,却特别能吃,肚子装不下了就把食物塞进嘴里藏着,把两个腮帮子塞得鼓鼓的,然后到一个只有它知道的地方慢慢吃,真是一个十足的吃货。吃饱以后,它一点也没有闲着,爬护栏,跑滑轮,好像不锻炼身体会长胖似的。

如果养了一只小仓鼠,我就有伴了放学后我绝不像以前一样乱跑,因为家里还有我惦记的小仓鼠。这样爸爸妈妈不再担心我,就会安心地工作了。指导教师:万敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息