贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886
自治县实验小学2018年春季学期周工作...
您当前的位置: 首页 » 教育服务 » 教研动态
落实“三教两学一展示”打造高效数学课堂
点击次数:  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



本网讯(文/陈太仙)   3月21日,贵州省小学数学乡村名师陈太仙工作室实践顾问、部分成员、学员及印江县实验小学一二年级组十三位数学老师在印江县实验小学举行了“落实‘三教两学一展示’,打造高效数学课堂”观课、议课活动。

上午,参与活动的所有人员在实验小学录播室观摩梁琳老师执教《用789的乘法口诀求商》一课。

下午,所有观课老师在实验小学二号会议室进行说课议课活动。在实践顾问张振中校长的指导下,各位老师都围绕实验小学“三教两学一展示”这一课改理念对梁琳老师执教的课进行了客观公正的评析,还结合教学实际谈了自己发自肺腑的想法。这次观课议课,提高了老师们对‘三教两学一展示’课改理念的认识和理解,为工作室课题研究和实践指明了方向。


上一篇:
下一篇:

相关信息